Менеджер ресторана

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2019 —
июнь 2020
1 год 5 месяцев
I like bar 2.0
Менеджер ресторана
Набор,адаптация и обучение сотрудников зала.Проведение тренингов.Ведение мед. Книжек.Организация и проведение банкетов (от 10 до 120 человек).Контроль работы ресторана.Организация работы сотрудников зала.Предупреждение и решение конфликтных ситуаций.Ведение документооборота соответствующего компетенции менеджера.

Причина увольнения-закрытие ресторана
Апрель 2018 —
январь 2018
3 месяца
Развлекательный центр «Marselle"
Менеджер
Адаптация и обучение линейного персонала зала.Составление графиков персонала.Контроль сроков медицинских книжек.Проведение тренингов для персонала по сервису и технике продаж.Контроль кассовой дисциплины.Организация работы сотрудников зала.Предупреждение и решение конфликтных ситуаций.
Май 2018 —
июль 2018
2 месяца
Maison Dellos
Менеджер на ЧМ 2018
Организация питания на Царской ложе стадиона «Лужники», на ЧМ 2018
Февраль 2017 —
март 2018
1 год 1 месяц
Ресторан Оттепель
Заместитель директора ресторана
Контроль и координация работы ресторана.Подбор и обучение сотрудников.Проведение инвентаризации.Организация и проведение мероприятий (банкетов).Контроль кассовой дисциплины.Контроль статей ДДС.Взаимодействие с проверяющими органами.Разработка и внедрение маркетинговых программ по развитию заведения совместно с PR-службой
Январь 2016 —
март 2017
1 год 2 месяца
Ресторан "Tutto bene"
Менеджер ресторана
Контроль и координация работы зала ресторана.Контроль кассовой дисциплины.Взаимодействие и координация работы зала и кухни.Подбор,адаптация и обучение новых сотрудников зала.Предупреждение и решение конфликтных ситуаций
Январь 2016 —
январь 2016
Меньше минуты
Ресторан "Оттепель"
Менеджер ресторана
Адаптация и обучение сотрудников.Контроль работы ресторана.Организация работы сотрудников на смене.
Сезонная работа-на летний период
Декабрь 2015 —
сентябрь 2016
9 месяцев
Бар «Motel"
Официант
Стандартные обязанности официанта
Апрель 2015 —
январь 2015
3 месяца
Ресторан "Elements by Edward Kwon"
Менеджер ресторана
Подбор персонала.Ведение табеля рабочего времени.Проведение тренингов.

Увольнение в связи с закрытием ресторана
Декабрь 2013 —
февраль 2015
1 год 2 месяца
Ресторан-бар "Луч"
Официант
Стандартные обязанности официанта
Апрель 2011 —
сентябрь 2013
2 года 5 месяцев
Ginza Project.УСП
Заместитель директора ресторана
Контроль работы зала, организация и координирование работы официантов, барменов и менеджерского состава. Планирование и составление графиков работы.
Подбор, обучение и адаптация новых сотрудников.
Проведение тренингов для линейного персонала и менеджерского состава.
Проведение инвентаризаций и анализ результатов.
Ведение кассовой дисциплины и отчетности.
Составление отчетности. Контроль и распределение финансов ресторана.
Взаимодействие с поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Решение конфликтных ситуаций.
Июль 2010 —
февраль 2011
7 месяцев
ОАО "ГК Шереметьево-2" гостиница "PARK INN"
администратор зала в ресторане
Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов
Март 2009 —
февраль 2010
11 месяцев
Кафе "Гранд"
менеджер ресторана
Контроль работы зала ресторана.
Управление персоналом (официанты, бармены, технические сотрудники и др.).
Составление рабочих графиков для персонала.
Составление заявок на закупку необходимого инвентаря.
Проведение ежемесячной генеральной уборки и инвентаризации.
Работа с внутренней документацией.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Составление отчетности. Ведение кассовой дисциплины.
Проведение и организация банкетов

Увольнение в связи с закрытием ресторана

Обо мне

В сфере обслуживания (ресторанный бизнес) работаю с 2000 года.

Знание программ:
Microsoft Office (продвинутый пользователь), R-keeper, Store House, Micros, IIKO, 1C.

Личные качества:
Активная жизненная позиция.
Коммуникабельность.
Харизматичность.
Ответственность и инициативность.
Умение создавать и работать в команде.
Высокий уровень мотивации в достижении целей.
Постоянно совершенствуюсь в сфере общественного питания.

Образование высшее

2004
Московский государственный университет пищевых производств, Москва
технологический, Технолог пищевой промышленности

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения