Личный ассистент

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Январь 2019 —
февраль 2020
1 год 1 месяц
Four Seasons
Waiter
Работа официантом в итальянском A la Carte ресторане Quadrum.
Июнь 2018 —
март 2019
9 месяцев
Design Hotel "StandArt" 5*
Официант
Открытие нового ресторана "YURA" при дизайн-отете Стандарт на пушкинской площади.
Работа с авторским меню Марка Стаценко.
Был личным официантом владельца данного отеля.
Январь 2018 —
апрель 2018
3 месяца
Банк Русский Стандарт,консерьеж служба "RS TLS"
Консультант по туризму и организации досуга.
Работа с cardholder American Express© в качестве консьерж-службы.
Бронирование и оплата авиа\жд-билетов и отелей по всему миру.
Бронирование вилл,частных самолетов и яхт.
Аренда автомобилей и услуг любого рода в любой точке планеты.
Работа в программе бронирования "Sabre".
Февраль 2017 —
апрель 2017
2 месяца
Intercontinental Hotels Group (IHG)
Супервайзер обслуживания в номерах и мини-бара.
Полный контроль работы отдела обслуживания в номерах и мини-бар.
Составление графика работы для сотрудников.
Составление заказов продукции для мини-бара и рум-сервиса.
Ежедневные отчеты о выручке отделов.
Работа с программами - Opera and Micros.
Июнь 2016 —
февраль 2017
8 месяцев
Buddha-Bar Moscow
Менеджер ресторана
Контроль работы ресторана и всех его зон обслуживания.
Работа с кассой,открытие/закрытие смен.
Работа с VIP-гостями.
Проведение банкетов в кач-ве банкетного менеджера.
Тренинги и обучение для сотрудников ресторана.
Декабрь 2015 —
июнь 2016
6 месяцев
Бизнес-отель "Бородино" 4*
Супервайзер банкетной службы.
Руководил работой лобби-бара и отделом обслуживания в номерах.
Проводил тренинги для персонала службы питания.
Обучал стандартам обслуживания и поведения с гостями отеля.
Контролировал предоставление питания - обеды\ужины для иностранных групп отеля.
Март 2015 —
декабрь 2015
9 месяцев
Исторический отель "Советский"
Food and beverage manager.
Организация и полный контроль работы Лобби-бара.
Набор новых сотрудников на позиции-официанта,бармена,супервайзера.
Проведение интервью с соискателями.
Работа с документацией.
Проведение банкетов и обедов\ужинов с различным кол-ом гостей от 15 до 150 человек.
Обучение и адаптация персонала для работы в Лобби-баре отеля.
Обучение стандартам и поведению при работе с гостями отеля.
Решение конфликтных ситуаций и любых форм желаний гостей.
Проведение работ по улучшению качества работы Лобби-бара при отеле.
Сентябрь 2012 —
февраль 2015
2 года 5 месяцев
Lotte Hotel
RS Waiter
Обслуживание в номерах.
Работа с VIP-гостями высочайшего уровня.
Опыт работы с первыми лицами гос-в и звездами мирового масштаба.
Представлял отель в качестве батлера для президента Пакистана -Mamnoon Hussain и актера Robert John Downey Jr.
Проходил кросс-тренинги и работал на банкетах в Лобби-баре отеля,ресторане "Les menus" и "Megu

Обо мне

Уважаемые работодатели, добрый день!

Меня зовут Евгений, мне 26 полных лет.
Мой опыт работы в гостиницах и ресторанах составляет около 7 лет.
Начинал официантом обслуживания в номерах в отеле Лотте, работал супервайзером и менеджером Лобби и Банкетной службы в других заведениях.

Сейчас меня очень интересует event сфера, организация мероприятий, праздников, вечеринок и т. д.

Опыт обслуживания и проведения мероприятий от 10 до 400 человек.
Опыт работы с первыми лицами стран и государств.
Богатый жизненный опыт в данной сфере, т. к работал в очень многих местах.

Образование высшее

2016
Академия труда и социальных отношений (ВШПД ВЦСПС им. Н.М. Шверника), Москва
Гостиничное дело, Менеджер в гостинице
2012
Технологический колледж №14
Гостиничный сервис, Менеджер в гостинице

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения