Шеф-повар, су-шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2017 —
декабрь 2020
3 года 10 месяцев
ресторан "Остап"
Шеф-повар, консультант, тренер персонала, арт-директор
Обучение персонала, переорганизация работы ресторана, обновление меню ресторана, увеличение потока гостей, организация мероприятий и акция по продвижению ресторана, разработка сезонных меню, обновление продукции бара, консультации, организации доставки.
Март 2016 —
февраль 2017
11 месяцев
Выездное обслуживание
Шеф-повар
Организация и проведение выездных мероприятий.
Февраль 2016 —
март 2016
1 месяц
Кафе "Лидер"
Консультант по обучению персонала кухни и зала
Обучение персонала кухни и зала, составление меню и технологических карт, составление карты бара и технологических карт, работа с сайтом и ведение группы в соц.сетях, привлечение гостей, работа с поставщиками, составление экономически выгодного плана работы заведения.
Ноябрь 2015 —
февраль 2016
3 месяца
Ресторан "Мама Рома"
Менеджер ресторана, зам.управляющего
Обучение персонала, организации эффективной работы ресторана, руководство сменой ресторана и обучение персонала. Общение с гостями. Оформление отчетных документов. Контроль работы ресторана и контроль соблюдения корпоративных стандартов обслуживания.
Август 2015 —
ноябрь 2015
3 месяца
Эко-бар Трэнд
Менеджер бара
Обучения персонала бара, проведение инвентаризаций, составление новой барной карты, калькуляций и сезонных предложений, работа с поставщиками и заказ продукции по бару у поставщиков.
Июнь 2015 —
август 2015
2 месяца
Ириска
Шеф-повар, управляющий
Составление меню кофейни-ресторана, обучение персонала, составление стандартов работы, составление банкетного и фуршетного меню для выездных мероприятий, проведение различных акций и мастер-классов.
Январь 2015 —
август 2015
7 месяцев
Кафе "Лидер"
Арт-директор, Шеф-повар
Раскрутка заведения, составление стандартов работы, составление нового меню и его установка в заведении, обучение персонала.
Август 2014 —
январь 2015
5 месяцев
ресторанный холдинг "Максим"
Старший бармен, сомелье, помощник управляющего.
Составление заявок по алкогольной продукции, обслуживание гостей.
Август 2014 —
январь 2014
7 месяцев
Ресторан "Есенин" и спортбар "Торнадо"
Старший бармен, сомелье
Составление винной и коктейльной карты. Обучение персонала. Проведение мастер-классов.
Ноябрь 2013 —
август 2014
9 месяцев
Марле Буа
Помощник директора, менеджер кухни-зала, старший бармен.
Составление коктейльной карты, составление стандартов работы персонала.
Август 2010 —
ноябрь 2013
3 года 3 месяца
ООО Тоян
Управляющий рестораном, бар-менеджер, менеджер по кухне.
Составление заявки по алкогольной продукции, формирование графика работы персонала, составление алкогольной карты, составление банкетного меню.
Начинал работу в данном заведении в должности официанта.
Май 2012 —
сентябрь 2012
4 месяца
ресторан "Помидор"
Администратор, бар-менеджер
Открытие двух заведений. Обучение персонала.

Обо мне

Мое хобби - это работа в ресторанной сфере.
Прошёл путь от помощника официанта до шеф-повара.
Узнать остальные подробности мы сможем на собеседовании.

Образование высшее

2012
ТПДС
Педагогический и пастырский, Богословие

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения